Plantillas de vista previa
Las plantillas de vista previa permiten configurar los parámetros de las imágenes que se utilizan en los atributos. Al aplicar una plantilla a un atributo del tipo "Imagen" o "Grupo de imágenes", obtendrá imágenes ajustadas al estándar especificado en la plantilla de vista previa. Esto es útil si el diseño de su proyecto es sensible al tamaño de las imágenes. Al configurar la plantilla de vista previa, puede modificar los parámetros de las imágenes que verá el usuario final.
Para comenzar a trabajar con las plantillas de vista previa, abra la sección "Configuraciones" y luego dirígete a la subsección "Plantillas de vista previa". En esta sección se encuentra una lista de las plantillas ya creadas, así como un formulario para crear nuevas.
Creación
En el formulario de creación, indique:
- Nombre - Cadena no única.
- Marcador - Cadena única.
Después de completar, haga clic en el botón "Crear".
Configuración
Seleccione de la lista general de plantillas de vista previa aquella que desea configurar y haga clic en el ícono de engranaje para entrar en modo de edición.
Para crear parámetros de vista previa, haga clic en el botón "Agregar".
Puede configurar el formato para imágenes verticales, horizontales y cuadradas.
En los formularios correspondientes, complete:
- Ancho y Alto (Lado del cuadrado) - Dimensiones en píxeles en las que se ajustará la imagen.
- Tipo de alineación - Línea que se convertirá en el eje central al comprimir la imagen.
Regeneración de vista previa
Los cambios en los parámetros de la plantilla solo afectan a las imágenes cargadas después de la modificación: las imágenes ya cargadas mantienen la vista previa anterior. Para recalcular la vista previa de las imágenes ya cargadas, abra la plantilla y haga clic en el botón Regenerar vistas previas junto al botón Agregar. No es necesario volver a cargar los archivos.
El botón Regenerar vistas previas no está disponible mientras haya cambios no guardados en la plantilla, así como mientras la regeneración ya esté en curso. Durante el proceso, se muestra el progreso debajo del botón: cuántos archivos se han procesado del total y cuántos se han actualizado, y en la parte superior del panel administrativo aparece un indicador de regeneración.
Plantilla por defecto
Después de crear varios conjuntos en una plantilla, se puede cambiar la plantilla por defecto. Esta se utiliza para mostrar la vista previa en el CMS.
Eliminación
Seleccione de la lista general de plantillas de vista previa aquella que desea eliminar y haga clic en el ícono de eliminación para entrar en modo de edición.
Confirme la acción en el cuadro de diálogo.