انتقل إلى المحتوى الرئيسي

أرشفة وحذف المستخدمين

يتم حذف المستخدم على مرحلتين: أولاً يتم نقله إلى الأرشيف، ثم يتم حذفه نهائيًا من الأرشيف.

قائمة المستخدمين في قسم Users مقسمة إلى علامتين: Active Users و Archived Users.

الأرشفة​

لإزالة المستخدم من قائمة المستخدمين النشطين، في علامة Active Users ابحث عنه في الجدول، واضغط على أيقونة الحذف Delete وأكد الإجراء بزر Delete.

سيسأل التطبيق عما إذا كنت ترغب في أرشفة المستخدم، وسيحذرك من أن المستخدم وبياناته لن يتم حذفه. بعد التأكيد، ينتقل المستخدم إلى علامة Archived Users.

يمكنك أيضًا أرشفة المستخدم من المحرر: في علامة Additional settings، ضع علامة على خيار الأرشفة. في الواجهة الإنجليزية، يتم تسميته حاليًا Compress.

الاستعادة من الأرشيف​

افتح المستخدم في علامة Archived Users باستخدام أيقونة التحرير Edit وفي علامة Additional settings، قم بإلغاء تحديد خيار الأرشفة (بالنسبة للمستخدم في الأرشيف، يتم تسميته Decompress). سيعود المستخدم إلى قائمة Active Users.

الحذف الكامل​

في علامة Archived Users، تقوم أيقونة الحذف Delete بحذف المستخدم نهائيًا. سيحذرك التطبيق من أن المستخدم وجميع بياناته سيتم حذفها من التطبيق.

من المهم أن نفهم

الحذف الكامل غير قابل للاسترداد. إذا كانت بيانات المستخدم قد تكون مطلوبة، اتركه في الأرشيف.