Saltar al contenido principal

Archivado y eliminación de usuarios

El usuario se elimina en dos pasos: primero se archiva y luego se elimina definitivamente del archivo.

La lista de usuarios en la sección Users está dividida en dos pestañas: Active Users y Archived Users.

Archivado​

Para quitar un usuario de la lista de activos, en la pestaña Active Users búsquelo en la tabla, haga clic en el ícono de eliminación Delete y confirme la acción con el botón Delete.

La aplicación preguntará si desea archivar al usuario y advertirá que el usuario y sus datos no se eliminarán. Después de la confirmación, el usuario pasará a la pestaña Archived Users.

También se puede archivar un usuario desde el editor: en la pestaña Additional settings marque la casilla de archivado. En la interfaz en inglés, actualmente está etiquetada como Compress.

Recuperación del archivo​

Abra el usuario en la pestaña Archived Users con el ícono de edición Edit y en la pestaña Additional settings desmarque la casilla de archivado (para el usuario en el archivo está etiquetada como Decompress). El usuario regresará a la lista de Active Users.

Eliminación completa​

En la pestaña Archived Users, el ícono de eliminación Delete elimina al usuario de forma definitiva. La aplicación advertirá que el usuario y todos sus datos serán eliminados de la aplicación.

Importante entender

La eliminación completa es irreversible. Si los datos del usuario pueden ser necesarios, déjelo en el archivo.