Fournisseur d'autorisation
Les utilisateurs s'inscrivent via un fournisseur d'autorisation.
Création d'utilisateurs
L'article précédent décrit ce qu'il faut faire pour que les utilisateurs puissent s'enregistrer eux-mêmes.
Auth Examples
1 élément
Modifier un utilisateur
Pour modifier un utilisateur, ouvrez la section "Users" dans le menu de gauche, trouvez l'utilisateur dans le tableau et cliquez sur l'icône de modification Modifier.
Archivage et suppression des utilisateurs
La suppression d'un utilisateur se fait en deux temps : il est d'abord archivé, puis supprimé définitivement depuis l'archive.
Gestion des droits des utilisateurs
Aperçu