Pular para o conteúdo principal

Arquivamento e Exclusão de Usuários

O usuário é excluído em duas etapas: primeiro, ele vai para o arquivo, e depois é removido definitivamente do arquivo.

A lista de usuários na seção Users é dividida em duas abas: Active Users e Archived Users.

Arquivamento​

Para remover um usuário da lista de ativos, na aba Active Users, encontre-o na tabela, clique no ícone de exclusão Delete e confirme a ação com o botão Delete.

O aplicativo perguntará se deseja arquivar o usuário e avisará que o usuário e seus dados não serão excluídos. Após a confirmação, o usuário será transferido para a aba Archived Users.

O usuário também pode ser arquivado a partir do editor: na aba Additional settings, marque a caixa de arquivamento. Na interface em inglês, ela está atualmente rotulada como Compress.

Retorno do Arquivo​

Abra o usuário na aba Archived Users clicando no ícone de edição Edit e na aba Additional settings, desmarque a caixa de arquivamento (para o usuário no arquivo, ela está rotulada como Decompress). O usuário retornará à lista de Active Users.

Exclusão Completa​

Na aba Archived Users, o ícone de exclusão Delete remove o usuário definitivamente. O aplicativo avisará que o usuário e todos os seus dados serão excluídos do aplicativo.

Importante entender

A exclusão completa é irreversível. Se os dados do usuário puderem ser necessários, mantenha-o no arquivo.